264857D5-BFAA-48E5-B728-4B5E45EBFB9D.jpg

​蘭嶼汽機車租賃資訊

​蘭嶼汽機車租賃費用

蘭嶼大眾運輸只有公車(每日4班),交通不便,建議租機車或轎車,旅程較自在。

我們合作的機車行為『佳佳租車』,可於港口/機場取還車輛,提供行李來回接送服務

 費用:
– 機車一台 NT$500/24HR
– 轎車一台 NT$2000-2500/24HR
– 24小時算1日,以此類推,超過24小時以半日計。

*如需預訂請使用LINE與我們聯繫(ID: @urw2227u)

​取車方式

– 開元港取車- 請於下船後尋找『佳佳租車』箱型車。

S__6742022.jpg

– 機場取車- 請於候機大廳等候車行與您電話聯絡取車。

​​注意事項:

  • 租車時間以牽車時間算起,超時部份業者會另行收費$200~$250元不等,請於還車前結清費用。

  • 我們配合的機車行(佳佳機車行)為節省大家同ㄧ時間擠在加油站加油的時間,所以在您牽車時都已貼心的先為各位的機車加滿油,所以牽車時車行會收100元的油資,其餘租車費用與民宿結清即可,謝謝您。

  • 莯田提供免費租車預約服務,其他車行相關注意事項於領車時將詳細說明,如有疑問請於當下與車行詢問。

​行李接送服務

• 如為我們合作的車行『佳佳租車』車輛,可免費使用行李接送服務乙次;接送路線為港口/機場 <-> 民宿,如去程或回程住不同民宿需另行詢問是否可安排行李接送。


• 建議可在取車時將行李直接交由車行,提醒運送前可先拿取貴重物品或急需使用物品,行李運送時間可能需1-2小時。

• 行李回程收送時間重要:上午船班/航班請於7:00前、下午船班/航班請於10:00前放置民宿1樓騎樓;回程如為第一班飛機無法安排收送,需自行載運;逾時不候,敬請依照上述時間放置行李。